::: 강예원웨딩 :::

l    l  CONTACT US

Wedding Dress

을들을 제발 사람으로 봐주세요

저 오늘 주유소 손님중에 늘 직원들 무시하시던 분과 한 판 했습니다. 제가 잘한건 없죠.
하지만 직원들을 무시하는 말투와 또 주유중 엔진정지 지시를 따르지 않아서 그 분과 언쟁을 좀 했습니다..
벼루고 벼루다가 오늘 터진거죠.
쥬유를 시작하겠으니 시동을 끄십시요
그걸3번 말씀드렸습니다.
그랬더니 그 분께서는 당신이 지시하면
시동을 꺼야되는거냐며 말씀하시더라고요.
저희가 시동을 꺼야한다고 말씀을 드리는건 휘발유기 때문에 자칫 폭발할 수도 읺다고 말씀드렿고요 언쟁이 좀 있었습니다.
여러분 갑이면 을들에게 무시하고ㅈ하대해도 좋다고 누가 그런 말을 했습니까?? 을들도 그 곳만 벗어나면 갑입니다. 그리고 같은 사람이죠. 그런데 왜 갑질을 하는거죠?? 전 정말 화가나네요.
또 을이면 자기보다 나이 어린 사람에게 반말을 들어야 한다는 건가요??? 저외 같이 일하는 할아버지께 반말을 하는 자식뻘 손자뻘 사람들이 많더라그요.
그래서 그 블들께 말씀을 드리기도 합니다.
어르신께 반말을 하면 되겠느냐고요.
전 이때까지 갑질을 한적이 없습니다. 무리한 요구도 하지 않고요 무시하거나
하대하지도 않습니다. 저도 을들의 마음을 알기 때문이조. 여라분 을들을 갑과을로 보지 마시고 사람대사람으로 봐주세요.
갑이라고 손님이라고 다른사람을 하대를 할 권한이 없고요 또 을이라고 그 하대를 받을 이유도 없습니다

About us

Greeting

Story

Interview

Where is...

Wedding Collection

Wedding Collection

Business Result

Business Result

Gallery

Wedding Gallery

- Lovely Style