::: 강예원웨딩 :::

l    l  CONTACT US

Wedding Dress

알바한지 별로 안됐는데 그만...

알바한지 일주일도 안됐는데
사장님때문에 그만두고 싶어요ㅠㅠㅠ
저는 말을 잘 못하고 사장님께서 하라는 대로 하는 알바생임다
근데 이번에 일하게 된 곳의 사장님 께서는
퇴근 시간을 지켜주지 않으세요ㅠㅠ
10시30분까지 출근해서 6시에 퇴근이였는데
사장님께서 너가 집가는 시간은 사장 마음이라고 하시면서
사람이 많으면 9시에 가라고 하시네요...
면접 보러간 날에는 6시라고 하셨거든요ㅠㅠ
그 시간대에 사람이 많은건 당연한건대 요즘 시험기간이라
7시에 가면 안되냐고 하니까 너는 사람 많은데 가고싶냐고 이런식으로 나오셔가지고ㅠㅠㅠㅠ
앞으로 방학하거나 그러면 무작정 나오라고 하실것같고 더 심해지실것같은데 그만두고싶은데 말해도 되나요??
지금까지 일한 알바비는 안받아도 될정도로 그만 두고 싶거든요ㅠ
그냥 계속 일해야 하는건가요??

About us

Greeting

Story

Interview

Where is...

Wedding Collection

Wedding Collection

Business Result

Business Result

Gallery

Wedding Gallery

- Lovely Style