::: 강예원웨딩 :::

l    l  CONTACT US

Wedding Dress

정말 걱정되는친구때문에 고민이에요

친구가 원래 핸드폰정지중이라고 들었는데
갑자기 톡하다가 (알수없음) 요러케 뜨면서
친구목록-즐겨찾기에서 없어지고
한 30분후쯤에 친구동기화 해보니깐 제 전화부에 등록되있는
친구이름과 번호로 다른사람 프사.톡이 뜨고
저녁쯤에 3번정도 전화 해보니깐 수신음은 가는데 안받네요. 근데 또 이상한건 담날 그새로뜬 사람이 카톡을지웠나 제 친구목록에서 없어졌어요...

친구가 폰번을 바꾼거같지는않고 좀 알아보니깐 직권해지? 당한상태에서 다른사람이 폰번호를 가져간것같기도 하고...제 추측일뿐이지만요.

암튼 답답해서 미치겠어요 ㅜㅜ
안지는 1년정도밖에 안됬지만 서로 사정도 잘알고 그친구가 평소에도 빚때문에 많이힘들어해서.. 평소에 밥도 잘못챙겨먹던데
너무걱정되네요. 하루종일 신경쓰이고....

집을 찾아가봐야할까요? 제집에서 10분거리인데
아님 좀더 기다려야할까여...

About us

Greeting

Story

Interview

Where is...

Wedding Collection

Wedding Collection

Business Result

Business Result

Gallery

Wedding Gallery

- Lovely Style